媒体管理这座金矿,还有哪些亮眼功能可以挖?

互联网时代的蓬勃发展将各个行业置身于瞬息万变的竞争环境中,从信息数据化的重要性开始提起到如今,大数据已开启了一次又一次时代与行业的转型,传统的企业信息管理与运营模式无法有效支撑企业的发展需求。

信息管理技术在变革,而企业管理思维更要变,粗放的管理模式终将被精细化、数据驱动型的管理模式取代,通过建立大数据下的信息管理系统,对企业资源进行实时管理和利用,为企业发展提供强劲支撑。

而户外媒体公司转型的迫切性更为明显。由于户外广告受政策影响较大,资源更新快,且在售卖过程中,客户需求对应的点位和版面也易更换,所以大量信息不断积累与更迭,包括客户信息、资源信息、投放信息等等,而粗放单一的表格管理形式无法实现信息共享和同步,更不能对这些数据进行有效地处理,为企业管理现状提取有价值的信息,对于针对性、精细化的发展策略也毫无导向意义。

基于这样的痛点,投户外的户外媒体管理系统从媒体资源展示、资源管理、投放管理、上下刊工程管理、数据统计等重要环节切入,致力于推动媒体企业管理思维变革、提升管理效率和竞争实力。而除了这些核心优势模块功能,投户外系统还有哪些亮眼功能可以挖?

登录后查看全文

About the author: 投小妹

Leave a Reply

Your email address will not be published.